欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»2018年Chanel早春系列配饰 看这篇就够了
2018年Chanel早春系列配饰 看这篇就够了
来源:凤凰时尚    发布时间:2017-05-19 16:11    浏览:    编辑:Irene

北京时间5月4日,Chanel早春大秀老佛爷在巴黎大皇宫营造了一个梦幻的古希腊世界,从秀场的设计上,一股浓烈的古希腊气息扑面而来,古希腊文艺复兴文化这也是本次的系列的灵感来源。

本次老佛爷再包包上也映射着浓厚的历史色彩,包包的的纹理上也是采用了建筑中的元素,罗马柱的凹凸条纹用在包包也蛮新颖。


细节

月桂树是希腊神话中的一种花草,也是最能代表希腊的一种植物,本次的图案和配饰种成为了主要的花纹,平面的、立体的、抽象的运用得很到位。

细节

还有今年大火的流浪包,本次也出现在秀场上,不过利用了可爱的猫头鹰图案,也是有很深的渊源的,古希腊神话中智慧女神雅典娜的爱鸟就是猫头鹰,所以这次作为一种希腊文化反复出现在秀场上。

细节

除了经典的格菱纹,这种粗编织的设计也很有新鲜感

细节

配饰上更是美到爆,月桂树在古希腊神话中有着深远的意义,月桂花冠、藏着山茶花的栎树叶,还有盘曲交错成双C形状的月桂枝,盘旋于头部、胳膊、腰部等,流动全身,婀娜动人



细节

细节也很精致,仔细看一下,Chanel经典的双C标志设计成了一把弓箭,很可爱。经典对的珍珠以及山茶花与月桂枝的结合美出新高度。



细节

徽章上有猫头鹰、月桂枝、双C标志,完美的诠释了本次Chanel的希腊之旅。

细节

本次的鞋履更是浓浓的休闲度假风,绑带鞋成为主角充斥秀场,其实希腊文化也是古罗马文化的延续,没有太大的区别,所以罗马鞋、绑带鞋也是紧扣主题的。

改造成高跟款后更时髦,而且鞋跟还是一个希腊柱的造型,也是很萌。



版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More