欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»dunhill 登喜路父亲节礼物佳选
dunhill 登喜路父亲节礼物佳选
来源:Neeu    发布时间:2017-05-19 15:44    浏览:    编辑:Irene

父亲节即将到来,为尊敬的父亲挑选一件合适礼物的期限也逐渐临近。dunhill特别为热爱生活、懂得欣赏美好事物的男士们准备了一份礼物备选清单:

皮夹


dunhill标志性的交叉网状图案——机刻花纹(Engine Turn)图案,在全新的小型皮具作品系列中得到了大胆应用。灵感源自于装饰艺术Art Deco设计时代,dunhill采用小牛皮制成的Cadogan Engine Turn系列皮夹和卡夹,采用色彩明亮的几何形状印花设计来凸显dunhill标志性的机刻花纹图案。

香水

现代经典的ICON香水瓶身也同样采用了机刻花纹图案设计,复杂阳刚精致的香调,专为品味高雅男士而设计制造。

书写工具

Sentryman系列圆珠笔,采用扭转机制、弹性笔夹、镀钯黄铜笔身等设计特色,笔帽顶端饰有经典的AD复古标识,简约而阳刚。

男士珠宝

经典风格袖扣,设计灵感源自著名的dunhill机刻花纹菱形图案,搭配优雅流畅的银色镀铂金饰面。为dunhill Avorities系列平添沉静优雅气息。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More