欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»戛纳第一天 看着这些买不起的珠宝过个痛快的眼瘾吧!
戛纳第一天 看着这些买不起的珠宝过个痛快的眼瘾吧!
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-05-19 14:55    浏览:    编辑:Irene

戛纳第一天,大家对各位女星的红毯LOOK还满意吗?谁美出了天际?谁又用力过猛?想必心中都有一个定论了吧。礼服已经被刷屏了许久,接下来我们来看看她们身上的配饰细节吧。你们觉得以范冰冰、李宇春、王珞丹、杨子珊为主的“中国四美”让人眼前一亮,还是杰西卡·查斯坦、朱莉安·摩尔、莫妮卡·贝鲁奇、乌玛·瑟曼等国外女星更胜一筹呢?

范冰冰

在今早的开幕式红毯上,范冰冰佩戴戴比尔斯Phenomena Stream山谷溪流项链、钻石手链和耳环以及梨形切割钻戒亮相。

范冰冰

之前的戛纳电影节评委团新闻发布会上,范冰冰佩戴戴比尔斯Aria光之舞全镶钻砂金石腕表、Aria光之舞Prestige钻石耳钉和雷迪恩明亮式切割钻戒亮相。

李宇春

李宇春佩戴GUCCI Le Marché des Merveilles系列戒指亮相红毯,随便摆个pose都超帅有木有!

王珞丹

王珞丹佩戴迪奥顶级珠宝Caprice系列蓝宝石手镯及戒指和迪奥高级珠宝Archi Dior系列耳环, 举手投足间展现优雅气质。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More