欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»菜篮子那么火,它最配什么衣服你真知道?
菜篮子那么火,它最配什么衣服你真知道?
来源:pclady    发布时间:2017-05-19 09:37    浏览:    编辑:Irene

 说来奇怪,最近编织手袋如雨后春笋般刷存在感,或者我们也可以亲切地把编织手袋称作菜篮子,这股妖风到底从哪里刮起的?

如果它没坏,可能就没有铂金包了

时尚Icon ,Jane Birkin(简·伯金)当年在飞机上偶遇当时的爱马仕首席执行官 Jean-Louis Dumas ,无意跟他抱怨现在都找不到做工精良又实用的包包,于是爱马仕专门设计了以她来命名的铂金包。

其实是因为简·伯金的丈夫不小心弄坏了她一直随身携带的菜篮子,在这之前,简·伯金出行什么都可以不带,就不是不能不背菜篮子。

她跟我们演绎了菜篮子的一百种可能,抱娃、走红毯、逛街都菜篮子在手,既能当妈妈包也能当红毯包。


这样看菜篮子的时髦历史还挺悠久的,然而忽如一夜春风来,时髦精最近都背上了菜篮子。每当一个元素流行,不少人总会被种草,菜篮子很火不错,但是该搭什么衣服你真的懂?毕竟你也不想搭出以下这种效果吧。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More