欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»王室风云: 准新娘皮帕穿888元外套出街 和凯特画风超像
王室风云: 准新娘皮帕穿888元外套出街 和凯特画风超像
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-05-18 10:54    浏览:    编辑:Irene

凯特妹妹皮帕的婚礼正在紧张筹备中,据说婚礼细节已提前曝光,会邀请300多位宾客参加,婚礼预算高达337049英镑,好家伙300多万人民币,其中婚纱占10万英镑。但即使再忙碌也要按时去教堂礼拜,皮帕身穿价值888元的Zara印花外套和未婚夫一起亮相,穿衣风格和品牌与凯特极为相似,两人的默契度原来很早之前就有了。

准新娘皮帕穿888元外套出街 和姐姐凯特画风超像

皮帕 in Zara

凯特妹妹皮帕的婚礼已经进入倒计时阶段,昨天她与未婚夫一起去教堂参加礼拜,穿了一件价值129美元的Zara印花外套,人民币约为800多元,尽显优雅大气,和凯特的穿衣风格如出一辙,而且连真爱品牌都相似。凯特与皮帕只差一岁,难怪两人之间没有什么代沟,皮帕也把姐姐当做最佳穿衣模板,照着她的造型打扮绝对不会出错。

皮帕 in Misha Nonoo VS 凯特 in Alexander McQueen

皮帕Copy凯特——同颜色

最简单的模仿就是穿相同颜色的服装,凯特在2012年6月,英女王登基60周年盛典上,穿了一条Alexander McQueen红色连衣裙,之后也穿了很多次。皮帕在3个月后也穿了一条Misha Nonoo红色连衣裙。

皮帕 in Roksanda Ilincic VS 凯特 in Issa

2011年,凯特访问加拿大的时候穿了一条Issa紫色连衣裙,2012年,皮帕在出版她的新书时穿了一件Roksanda Ilincic紫色连衣裙。

皮帕 in Phase Eight VS 凯特 in 黄色连衣裙

凯特在东南亚旅游期间,穿了一条黄色连衣裙,2012年9月4日,皮帕在观看美国公开赛时也穿了一套Phase Eight亮黄色连衣裙。

皮帕 in 珊瑚色牛仔裤 VS 凯特 in Zara

凯特打曲棍球的时候,穿了一条Zara红色紧身牛仔裤,2012年1月,皮帕在上班的途中也穿了一套红色牛仔裤。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More