欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»为身体设计 帕森斯设计新秀关于珠宝的思考
为身体设计 帕森斯设计新秀关于珠宝的思考
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-05-18 10:49    浏览:    编辑:Irene

作为当今世界上最重要的设计院校之一,美国帕森斯设计学院的毕业生们都被视为设计界的新星,而能在“Parsons x Kering Empowering Imagination”比赛中脱颖而出的,更是他们中的翘楚。作为今年前10名入围者中唯一的珠宝设计师,设计新秀Paris Amaro会如何解读他设计的珠宝呢?

珠宝设计新秀Paris Amaro

“Parsons x Kering Empowering Imagination”比赛已经举办了6个年头,旨在发掘年轻的优秀设计人才。在今年的前10名入围者中,只有一位珠宝设计师——Paris Amaro。那些体积感强却轻便的耳环,以及如雕塑一般的戒指、手镯,使他成为唯一的“幸存者”。

Paris Amaro设计的首饰。

如果问到Paris Amaro的设计理念,虽然是珠宝设计师,但他会像很多服装设计师一样,回答你“为身体设计”。他解释说就是要找到一种形式,可以将有机和感性结合在一起,用雕塑的方法传递现代感和复杂性。

就比如说他设计的大却轻便的耳环,线条优美富有动感,连接点的设计让耳环充满工业感,耳环的弧度也正好可以修饰脸颊和下巴,而且你应该也看出来了,他的这款设计还是男女同款。

Paris Amaro设计的首饰。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More