欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»和他耳鬓厮磨 不如和你的耳环厮磨
和他耳鬓厮磨 不如和你的耳环厮磨
来源:嘉人网     发布时间:2017-05-17 14:26    浏览:    编辑:Irene

问:嘉姐嘉姐(⊙ ▽ ⊙)

明天穿什么?

答:大耳饰

喜欢耳环的理由多种多样,对嘉姐来说光化妆还不够过瘾,希望脸上能有更多亮点,这时候摇曳的大耳饰就派上了用场。无论是不完美的脸型还是简约的服装,大耳饰都是救场小能手。在秀场里频频绽放的大耳饰如今走上了平常百姓耳,快和嘉姐一起看看大耳饰的正确打开方式吧~



100分:欧美街拍

身着经典简约黑包漫步在街头,漂亮的蓝色长耳环跟随步伐律动,低调又性感。

90分:时尚博主

红黑相间的阔腿裤帅气十足,清爽的发型加上耳环的点缀,把飒爽的女性气质演绎的淋漓尽致。

80分:欧美街拍

不好驾驭的发型在红色西装和长耳环的点缀下也变得柔和起来,和谐的搭配需要智慧和适合的配饰。

不及格

金·凯特罗尔紫黄色豹纹吊带搭配牛仔柳钉小马甲,下穿灰色蟒纹网面紧腿裤,光这就闪瞎了嘉姐的双眼,大流苏耳环更是雪上加霜。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More