欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»凯特摩斯遇到高级珠宝 神秘符号护身符很颠覆
凯特摩斯遇到高级珠宝 神秘符号护身符很颠覆
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-05-17 10:38    浏览:    编辑:Irene

现在时尚ICON与品牌合作推出设计款的做法已经屡见不鲜了,而这次合作的双方轮到了资深时尚弄潮儿凯特·摩斯和巴西珠宝设计师同名品牌Ara Vartanian。当善于颠覆的街拍宠儿与善用宝石的高级珠宝品牌相遇时,会擦出什么样的火花呢?感觉一场好戏就要开演了。

Kate Moss与Ara Vartanian合作款珠宝广告大片。

这已经不是凯特·摩斯第一次与时尚品牌合作了,无论是与Topshop两度携手,还是与Longchamp的琴瑟和鸣,我们都能从这些设计中看到她强烈的个人风格。而这次与Ara Vartanian的合作,她通过与高级珠宝品牌的合作达到了飞跃。

Kate Moss for Topshop。

Kate Moss for Longchamp。

凯特对珠宝品牌Ara Vartanian的工艺水平表示很惊讶,使用大块钻石和其它宝石制成的奢华珠宝,居然可以如此充满现代感。而设计师Ara Vartanian是凯特·摩斯个人风格的忠实粉丝,他觉得凯特的风格可以很现代,同时可以很复古,她的风格看似无规律可循,这也引起他的好奇心。

Ara Vartanian两指戒指。

Vartanian说他们在凯特·摩斯的更衣室里开过很多次设计会议,他们仔细观察凯特的那些珍藏,最终设计出这一新系列,珠宝由18K黄金制成,镶嵌有钻石、红宝石、紫晶、黄晶和石榴石,将现代的英伦风和神秘主义风格相结合,搭配凯特喜欢的服装堪称完美。

Kate Moss与Ara Vartanian合作款珠宝。

这一系列的珠宝采用了很多中世纪的神秘符号,比如剑让人联想到英格兰守护神圣乔治,他杀死一条龙挽救了异教徒的城镇。而弯如镰刀的月亮图案则是护身符,能为佩戴者带来保护和旺盛的精力。

Kate Moss与Ara Vartanian合作款珠宝。

Kate Moss与Ara Vartanian合作款珠宝。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More