欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»Swatch 于威尼斯双年展艺术呈现 Swatch Faces 2017,推出最新艺术家合作款「广袤的时间」!
Swatch 于威尼斯双年展艺术呈现 Swatch Faces 2017,推出最新艺术家合作款「广袤的时间」!
来源:popbee    发布时间:2017-05-16 16:14    浏览:    编辑:Irene

作为 2017 年第 57 届威尼斯国际艺术双年展的主要合作伙伴,瑞士知名腕表品牌 Swatch 带着它与艺术之间动容的爱情故事第四度重回威尼斯。在位于 Arsenale 和 Giardini 展区的多个场馆中呈现出了 Swatch Faces 2017 的主题艺术作品,其中包括来自上海斯沃琪和平饭店艺术中心旅居艺术家们的精彩作品和英国抽象派艺术家 Ian Davenport 带来的色彩盛筵。


Swatch 第 57 届威尼斯双年展特别款

法国摄影师 Virginie Litzler 在旅居上海期间,被街头神秘又充满诗意的光影深深吸引。这种诗意也表现在中国艺术家袁进华的作品中:在一个 8 张充满情绪张力的水墨画系列作品中,他表达了浓郁而富有变化的心情。上海后现代风格的摩天大楼则吸引了比利时建筑家兼艺术家 Cédric van Parys 的眼球——特别是大楼顶部独特又惹人注目的纪念碑。来自南非艺术家的 Rodan Kane Hart 则对这个城市有着完全不同的印象,他被上海殖民时期留下的历史遗迹所震撼:40 个镜面抛光的钢制面具(以经典罗马半身像为模型,与曾经被欧洲殖民过的南非艺术作品非常相似),象征西方艺术理念的消亡。




版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More