欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»这个夏天的 It Bag 非它莫属!一不小心就泄露袋中秘密!
这个夏天的 It Bag 非它莫属!一不小心就泄露袋中秘密!
来源:popbee    发布时间:2017-05-16 16:10    浏览:    编辑:Irene

随着气温逐渐升高,衣柜已经挂上轻盈夏装,手袋单品当然也要跟着换啦!前几季春夏已经流行过草编元素和圆筒形状,而在这个夏天,it bag 的称号必须交给透明材质手袋。从 Loewe 的透明款 Puzzle,到 Toga 的鲜黄色塑料材质 tote bag,连主打极简的 Building Block 也推出果冻色彩的透明款式。抢占流行元素的单品从来不乏选择,不同尺寸和形状也让透明手袋不只是凹造型,而且更加实用。比起其他常见春夏元素,可以窥见袋中秘密的透明材质,拥有一种玩味的幽默感,格外有趣。来看看我们为你推荐的几款手袋,你最喜欢哪一个呢?









版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More