欢迎访问中饰网
首页»时尚»潮流搭配»Gucci 携手英国艺术家 Angelica Hicks 推出限定系列!玩转街头壁画高调造势!返回潮流搭配首页

Gucci 携手英国艺术家 Angelica Hicks 推出限定系列!玩转街头壁画高调造势!1/12)

近日,位于意大利米兰的 Corso Garibaldi 商业大街的 Largo La Foppa 餐厅外墙上,出现一面五层楼高的巨型涂鸦壁画。画中两位戴着眼镜的女孩穿着 Gucci 新款时装,头顶一行大写字母 FREAKS AND GREEKS(怪咖和书呆子)。这幅画像来自英国艺术家 Angelica Hicks 与 Gucci 合作的 11 幅插画作品之一,这些插画将转印至 T-shirt 上,限量发售 1100 件,同时还将出版作品集《The Gospel According to Gucci》。特别有趣的是,T-shirt 特别选用复古铁盒包装,上面绘有同款插画,拆开取出 T-shirt 之后还可用作收纳珍藏。

该全新系列将于 5 月 25 日独家登陆 Gucci 欧美地区官方网站,而 5 月 29 日 Gucci 将前往佛罗伦萨发布 2018 早春系列。

 

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的