欢迎访问中饰网
首页»时尚»秀场»前往 Dior 2018 早春系列大秀!看看模特的一天如何度过!返回秀场首页

前往 Dior 2018 早春系列大秀!看看模特的一天如何度过!1/20)

在上周四清晨九点半,一行模特从洛杉矶集合,经过一小时车程,到达目的地卡拉巴萨斯丘,当晚等待他们的正是 Dior 2018 早春系列大秀,即将在拉斯维占斯峡谷露天保护区腹地拉开帷幕。在漫长的准备之余,模特都在做什么呢?例如模特 Zuzu Tadeushuk,本身还是一个艺术家和狂热的手账爱好者,她用素描日记的形式,画下一次 Dior 旷野之旅,其中有沙漠风光,幕后试装细节,还有旅途中的有趣人像。“好像在参加 BBQ 派对一样,大家都很兴奋。”年仅 19 岁的 Zuzu 已经是第三次为 Dior 走秀,厉害的是,她甚至还用休息时间完成她的文学作业!

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的