欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»今季 T 台珠宝趋势报告!超大尺寸的钻石耳饰席卷而来!
今季 T 台珠宝趋势报告!超大尺寸的钻石耳饰席卷而来!
来源:popbee    发布时间:2017-05-16 15:30    浏览:    编辑:Irene

秀场珠宝再次带来全新风潮,巨大的钻石耳饰,多面切割呈现极尽闪耀,异常夺目。超大尺寸是造型的关键,戏剧性的瑰丽在T台上绝不为过,而用极简时装突出配饰重点,即可完成轻松精致的日常配搭。如 Lanvin 用不同形状钻石组合为几何的瀑布轮廓,极具张扬。Saint Laurent 选用 80 年代经典长阶梯型,摆荡间隐约发出绿色光芒。Marni 的奇特造型深得时髦分子欢心,黄金、曜石黑和闪亮钻石的意外碰撞,仿佛古董珠宝般的高调却不俗。Chanel 颇具古典气息的马耳他十字结形状,用白金钻石赋予现代质感,是否让你一见倾心呢?


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More