欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»下一个IT BAG会是它吗?
下一个IT BAG会是它吗?
来源:pclady    发布时间:2017-05-16 10:12    浏览:    编辑:Irene

今年Burberry DK88 系列让人眼前一亮,精简的包身和别出心裁的细节设计会成为你造型的点睛之笔。在设计上,它的材质和颜色都有突破性的创新,非常有望成为今年的IT BAG!

今天就先和大家聊一聊这段时间最火的包包——Burberry DK88系列,它能成为今年的IT BAG吗?

Burberry DK88系列

这款让周冬雨和刘雯都爱不释手的包包,设计灵感来源于世界雕塑艺术大师Henry Moore在雕塑创作中对于空洞艺术形态的探索和对凹凸曲线的追求。

世界雕塑艺术大师Henry Moore作品

因此,你可以看到Burberry的秀场上每一套New Look,从结构轮廓到弧线弧度,都在向Henry Moore的作品致敬。


DK88这一系列的包包在外形上Burberry摆脱了以往的影子,没有了经典的格纹和明显的Logo。

但也延续了Burberry的品牌技术和灵魂的延伸,包身的材质匠心采用Burberry专属的Trench皮革灵感来自标志性面料——嘎巴甸(Gabardine)。而DK88系列包袋的命名就来自品牌,“蜂蜜色嘎巴甸”棉布工坊的号码,所以 DK88系列也是在向Burberry这一标志性的面料致敬。

嘎巴甸(Gabardine)面料

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More