欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»ENZO全新形象盛情揭幕
ENZO全新形象盛情揭幕
来源:Neeu    发布时间:2017-05-15 14:36    浏览:    编辑:Irene

2017年5月12日,ENZO全新品牌形象店于上海正大广场隆重开幕,为大家带来更精致、更优雅、更摩登的全新体验。

作为ENZO珠宝首家以新形象亮相的店铺,店内的每一处细节都完美体现了“珍贵宝石,真爱色彩”的品牌理念。以象征优雅与智慧的冷灰作为主色调,配合代表爱情和浪漫的粉红色以及代表知性和信心的粉蓝色为次色调,店铺装饰采用冷灰色墙身与线条优雅的白色木材,搭配玫瑰金色铜制立柜及落地镜作为点缀,设计摩登同时又展现女性优雅气质,完美映衬出每一件宝石的绚丽色彩。为了提升购物体验,更是率先开辟了互动体验专区,客人既可向店员咨询并获得贴心的搭配建议,也可以使用店内触摸式屏幕自助查询。

“把彩宝的美带给更多女性”是ENZO的使命,正大广场店的揭幕,将全新品牌格调传递给了每一位魅力女性以及珠宝爱好者,承载着品牌的梦想全新启航。

专属系列优雅亮相

为庆祝正大广场全新形象店的揭幕,推出了Ocean海洋系列限量套装,传承系列的经典设计,甄选粉红蓝宝石、粉红碧玺、红碧玺、火欧泊、锰铝榴石等珍贵宝石以钻石点缀,全新的橙色粉色系配色带来耳目一新的视觉呈现,演绎摩登浪漫理念。

此外,店内展出的还有经典的Spirit of Love珍爱系列;春意盎然的Rainbow彩虹系列花球与蝴蝶珠宝;备受欢迎的红蓝宝Showy炫耀系列,引领彩宝混搭风潮的VAVA娃娃系列,以及浪漫永恒的婚嫁系列等令人过目难忘的完美佳作,展现出品牌对于巅峰品质以及匠心工艺的不懈追求。

ENZO全新品牌形象将引领更多现代女性探索珠宝魅力,续写ENZO无法复制的品牌传奇。

Ocean海洋系列 正大限量款

Spirit of Love珍爱系列

Rainbow Bouquet彩虹花球系列

Showy炫耀系列

VAVA系列

关于ENZO:

彩宝翘楚ENZO的故事起源于1979年,品牌创始人运用巴西得天独厚的彩宝矿产资源,建立起广泛而深远的国际珠宝业界权威,成为全球主要的彩宝供应商,并于2004年创立ENZO,奠定其彩宝行业领头品牌的地位。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893