欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»秀场»Dior 2018早春大秀 沙漠稻草热气球还有狂野风蕾哈娜
Dior 2018早春大秀 沙漠稻草热气球还有狂野风蕾哈娜
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-05-12 14:06    浏览:    编辑:Irene

继上次在伦敦包下整列火车后,Dior把2018早春度假系列大秀搬到了洛杉矶Upper Las Virgenes峡谷动植物保护区,一股狂野的西部牛仔风情扑面而来,现场用篝火、热气球、稻草营造的舞台特别有氛围,让800多名宾客可以无拘无束的席地或扎堆而坐,蕾哈娜、查理兹·塞隆、布丽·拉尔森、米兰达·可儿、水原希子以及Chiara Ferragni等女神大咖依次亮相。

Dior 2018早春大秀 沙漠稻草热气球还有狂野风蕾哈娜

洛杉矶Upper Las Virgenes峡谷动植物保护区

稻草+沙漠+热气球“放飞自我”

此次Dior Cruise 2018早春度假系列大秀搬到了洛杉矶Upper Las Virgenes峡谷动植物保护区,满眼的稻草和荒漠,地域十分辽阔,充满野性和狂野的氛围,正好契合了Dior Sauvage(旷野之心)这个主题。

大秀布景

可以看到连Dior大秀的背景板都是草垛砌成的即视感。

热气球

此外,现场配备了热气球、篝火、帐篷、草席、靠垫等各种等各种颇具LA风情的设施。

秀场座位

宾客们都可以随性的席地而坐,据说这次邀请了800多名宾客,看来这个大宽敞的地方容纳性绝对够了。

给观秀嘉宾准备的毛毯

毕竟是荒芜地带,大风和沙尘免不了的,品牌还贴心的为每位宾客准备了印有“Dior Sauvage”标识的毛毯。

毛毯近景

离近点看是这样,灰黑配色低调又大气,有没有很想要呢?

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More