欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»2017上海国际珠宝首饰展览会设计师联展┃巧心匠意,精工良作
2017上海国际珠宝首饰展览会设计师联展┃巧心匠意,精工良作
来源:中饰网    发布时间:2017-05-10 09:28    浏览:    编辑:Irene

展览信息:

GAC独立首饰设计师联展

主办单位:中宝协首饰设计委员会

展览位置:上海世博展览馆2C01-2C22

展出时间:2017年5月10日-14日

 

集结最优秀和最具潜力的独立首饰设计师

共同打造中国原创首饰设计力量

 展现别具风格和艺术韵味的设计作品

参展设计师:

刘明明(北京)、胡文元(北京)、豆肖楠(北京)、连若辰(北京)、王旭(北京)、周小靖(北京)、李颖臻(北京)、郑志影(上海)、金忆乔(上海)、宋慧(上海)、吕政男(台湾)、陈国珍(台湾)、王进玲(台湾)、陈羽庭(台湾)、代波军(深圳)、胡乐(深圳)、罗文焱(天津)、严翔(常州)、魏天旻(南京)、梁文思(广州)、易水寒(广州)

作品精选:

 

吕政男·《脉系列─茂盛》

郑志影·《Mr.Dragon》

刘明明·《徽派建筑》

 

代波军·《和平》

胡文元·《碧玲珑系列》

金忆乔·《瓦片戒》

豆肖楠·《圆满系列》

连若辰·《守护》

李颖臻·七宝烧系列、《播种繁星》花丝系列

罗文焱·《森林的气息》

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893