欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»冰洁银盘,拢明媚繁星:豪利时 Oris 臻选新款艺术家时计献礼 2017 母亲节!
冰洁银盘,拢明媚繁星:豪利时 Oris 臻选新款艺术家时计献礼 2017 母亲节!
来源:中饰网    发布时间:2017-05-10 10:22    浏览:    编辑:Irene

五月的暖阳迎来了又一个属于母亲的节日,温柔的春风里荡漾着母亲和煦的爱意。时光在母亲的生命中静谧流淌,镌刻出一条优雅静美的河流;时光匆匆,岁月的细语亦浓缩在腕间的方寸天地之间,伴随着母亲一同体会分分秒秒的生活点滴。瑞士独立制表品牌豪利时 Oris 在此母亲节到来之际,为天下母亲臻选豪利时艺术家大月相女士腕表,经典的艺术家系列风格与繁星般璀璨的钻石及明媚清朗的大月相浪漫相遇,以感性和柔情装缀母亲所走过的光阴韶华。

镶钻款艺术家大月相腕表:晶莹雅致 萦映光阴

一轮明月与点点繁星,仿佛初秋的夜晚,不似盛夏般灿烂,却更添一份静谧与神秘!

不锈钢款艺术家大月相腕表:沉静蓄敛 安谧韶光

艺术家大月相腕表亦可不锈钢款的选择,搭配闪亮的不锈钢表带,或别致的深蓝色牛皮表带,也颇具一番雅韵。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More