欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»Van Cleef & Arpels 梵克雅宝高级珠宝与日本工艺艺术典藏臻品回顾展
Van Cleef & Arpels 梵克雅宝高级珠宝与日本工艺艺术典藏臻品回顾展
来源:新浪时尚    发布时间:2017-05-04 14:13    浏览:    编辑:Irene

《孔雀图》屏风 约1900-1910年

作为百年高级珠宝腕表世家,Van Cleef & Arpels梵克雅宝始终以其独特的设计风格和精湛的制作工艺闻名于世。世家多次在全球众多博物馆举办典藏臻品回顾展,本年度的回顾展将于2017年4月29日至8月6日在京都举行。

仙子胸针 1941年

此次展览以“Mastery of an Art至臻之艺”为主题,以极致精湛的日、法工艺为经纬,展现Van Cleef & Arpels梵克雅宝的高级珠宝与日本的传统工艺之美,将展出多款高级珠宝臻品以及卓尔不凡的日本工艺品。

帆船模型 1907年

世家希望借由此次典藏臻品回顾展能够向观者展现作为法国极致工艺典范的高级珠宝艺术与有着1,200年历史的日本传统工艺之间的独有联系。

Pampilles耳环 1923年

鸟笼 1935年

Art Deco胸针

Fuchsia胸针

此次展览的布景设计由日本建筑师藤本壮介先生完成,他将以简洁恬静、精致且多层次的空间设计来充分体现法、日两种风格的和谐交汇,完美诠释百年世家的诗意美感与日本的顶级工艺。

展览的布景设计由日本建筑师藤本壮介先生完成

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893