欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»阿杜携新歌盛绽盐城 许下千年爱恋诺言
阿杜携新歌盛绽盐城 许下千年爱恋诺言
来源:新浪时尚    发布时间:2017-05-04 14:10    浏览:    编辑:Irene

活动由一幅幅流动的沙画悠悠拉开序幕,讲述了CEMNI千年珠宝薰衣草系列背后的旷世爱恋,将观众带入古希腊神话之中。紧接的珠宝秀,让珠宝走进观众,向观众直观展现了薰衣草系列独具一格的设计美学。随着现场音乐声响起,叶炫清身穿黑礼裙,洋溢着青春活力出现在活动现场,一曲翻唱的《天黑》瞬间点燃现场气氛,也让现场观众更为期待之后品牌情感宣传大使——阿杜的回归亮相。

叶炫清以歌助阵活动现场

阔别歌坛十载,“亚洲歌圣”阿杜携一曲为千年珠宝量身打造的《一诺千年》重回舞台,以浪漫的温情摇滚抒发内心对爱的真挚,表达自己对爱人相守千年的誓言,也承载着CEMNI千年珠宝品牌“为爱,一诺千年”的信念,祝愿恋人们可以在薰衣草系列婚戒的见证下,成为彼此一生的守候。

阿杜向现场观众亲切问候

阿杜深情演绎经典歌曲

薰衣草系列婚戒,锻造有“含苞”、“绽放”、“盛放”、“守护”等绝美之作,既呈现出了薰衣草不同成长状态的自然之美,又象征着爱情一路从爱意初升,到情深意切,再到含蓄淡雅的的美好过程。钻戒使用了“极炫101”专利切面工艺,令紫色宝石闪耀出最大光芒,并缀以博物馆收藏级的“金丝带”设计,还原薰衣草花束的真实美感。

薰衣草全系列婚戒闪耀登场

CEMNI千年珠宝将继续持跑“创领者”的姿态,以其对珠宝与美学的真挚领悟,把浓浓爱意中的真挚情感,注入于每款珠宝作品之中,用精妙的珠宝切割工艺,让爱情的通透、千面与璀璨夺目相得益彰,见证永恒的爱情。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893