欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»圣罗兰VSL轻侈女包进驻万达广场
圣罗兰VSL轻侈女包进驻万达广场
来源:中饰网    发布时间:2017-05-03 19:59    浏览:    编辑:Irene

4月18日,圣罗兰VSL轻侈系列女包专卖店正式进驻万达广场,开业揭幕仪式隆重举行。

圣罗兰VSL包包向来以高雅大方、简练的设计风格及上乘的皮料、精湛的手工艺,产品渗透了生活的各个领域,个性鲜明的设计风格独特的时尚触角让它成为先锋艺术的象征。在上层社会拥有极高的声望和名誉,它的风行,也成为了享受非凡时尚生活的表现。

圣罗兰VSL注重细节,从设计到生产,无不追求尽善尽美,结合其高贵、时尚的品牌特色,一直倍受追求各界名士的推崇。圣罗兰VSL轻奢系列力求在传说与创意、古典与现代、硬朗和柔情中寻找统一。

笔者现场采访了圣罗兰VSL轻侈女包负责人李总,她说,圣罗兰VSL轻侈女包已经有多年历史,旺盛的产品创新能力、良好的销售服务品质与优越的产品性价比 赢得了广大客户的一致认可,对圣罗兰VSL轻侈女包的实力,信誉与能力评价颇高。这次万达广场专卖店开业,我们还将在全国各地商业广场增开更多专卖店,极 大方便广大消费者来选择购买,圣罗兰VSL轻奢系列,让您体验浪漫风情,分享国际时尚的情怀,共享多彩的人生。

“圣罗兰,VSL,VSL组合商标,Y字商标,SHENG LUOLAN” 商标都是广州圣罗兰贸易有限公司的注册商标,是中国大陆的唯一合法权益人。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893