欢迎访问中饰网
首页»时尚»流行趋势»性能与颜值的碰撞!耐克推出全新 Nike Free TR7 女子训练鞋!返回流行趋势首页

性能与颜值的碰撞!耐克推出全新 Nike Free TR7 女子训练鞋!1/9)

天气渐暖,让人感受到了夏天脚步的临近。女生们在年初定下的运动计划,是否进展顺利?无论你开启的运动是力量、核心、耐力训练,或是为跑步做赛前准备,一双能满足你全方位需求的训练鞋也是训练过程中的必备单品。

本季,耐克推出全新 Nike Free TR7 女子训练鞋,特别为健身房的各项有氧、力量及灵活性训练度身打造。整体设计上,其鞋面采用网状材料,配合鞋带的网状带状飞线灵活包裹中足,加上拥有 TPU 笼式鞋跟,时刻保证脚部的稳定和锁定,在鞋舌部位布有诸多通风孔,增加了透气性能。除了兼具功能,Nike Free TR7 还很适合日常搭配,鞋体造型设计线条流畅,无论正面或是侧面都有“修长”的视觉效果,同时提供七种不同的配色方案,纯粹经典的黑白到俏皮的马卡龙配色,定有一款能百搭你的衣橱。

全新 Nike Free TR7 女子训练鞋定于 4 月 28 日在大中华区耐克零售店和 Nike.com 发售。

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的