欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»"真的"APP携手中检集团奢侈品鉴定中心 为消费者护航
"真的"APP携手中检集团奢侈品鉴定中心 为消费者护航
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-05-02 10:39    浏览:    编辑:Irene

随着人们生活收入水平的提高,国内消费者对闲置二手奢侈品的认知度提高,导致国内闲置二手奢侈品买卖需求迅速增长。但是闲置二手奢侈品市场的崛起也带了一系列的问题,关于闲置二手奢侈品如何保真成为了消费者最关心的问题。

联合权威鉴定,共同为消费者把关

「真的」APP鉴定团队成员均具备两年以上的行业经验,团队成员曾获得过CEO国际认证中心奢侈品鉴定资格认证,以及中国检验认证集团奢侈品鉴定中心的培训资格认证。且部分成员曾效力于国内知名的奢侈品电商企业,具有非常丰富的实地经验。

而中国检验认证集团(中检集团)是国家质检总局旗下,迄今为止唯一一家冠以“中国”字头的以“检验鉴定、认证、测试、培训”为主业的第三方跨国质检机构,是最高人民法院认可的产品质量司法鉴定机构。「中检集团奢侈品鉴定中心」是中检集团设在北京公司的国内首家“国字头”权威第三方奢侈品鉴定机构,致力以独立于买卖各方的身份,为社会各界提供公正、专业的奢侈品鉴定及培训服务,有效遏制售假,维护消费者权益。

此次「真的」APP与「中国检验认证集团奢侈品鉴定中心」携手,双方将协同作战,共同保护国内闲置二手奢侈品市场的交易环境,为广大消费者提供多重正品保障。

平台资源共享,用户货比三家低价买正品

说到去哪儿买闲置二手奢侈品,大家马上能想到的可能都是那些传统闲置二手奢侈品实体店,但由于线下资源有限加之店铺运营费用较高,所以很难挑选到自己喜欢又价格便宜的商品。而像「真的」APP这样一个开放性的平台,有效的解决了这个问题,大家可以自由上传需要出售的奢侈品到平台上,消费者可以在平台内通过搜索同品牌同款式的商品货比三家,选择最心仪的那一个。

「真的」App与「中检集团奢侈品鉴定中心」的此次合作,势必为规范闲置二手奢侈品交易市场和平台更规范化、专业化带来了积极有效的促进作用。而「真的」App也会不断完善、优化平台的服务,让消费者买得更开心、更安心、更放心!

「真的」祝愿

天下无假,都是真的

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893