欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»爱赏多面的她,周生生母亲节惊喜献礼
爱赏多面的她,周生生母亲节惊喜献礼
来源:优网    发布时间:2017-04-30 11:05    浏览:    编辑:Irene

自信、独立、精致、睿智,繁复生活中的妈妈们勇敢追求自己的理想状态,挥洒无限活力。无论是在商务职场中,还是在家庭朋友跟前,处于不同年龄段的她们总能捕获自我闪光点,或娴静优雅,或时尚张扬,塑造出魅力百变的妈妈形象。值2017年母亲节之际,周生生珠宝全新推出惊喜好礼,为不同个性的妈妈们送上最时尚摩登的祝福。

光芒闪烁如全爱钻 送给与众不同的她

个性独立,不懈追求自我的妈妈在事业上彰显率性潇洒气质。任凭高压不断,她们一步一个脚印地笃定前行,从容不迫的姿态让我们见证她不同阶段的成长与光芒。

积极向上的妈妈们值得拥有最璀璨的光环。这个母亲节,周生生以Infini Love Diamond「全爱钻」Iconic系列为她们送上闪烁光芒。生而不凡,世界上仅0.03% 的钻石能成为Infini Love Diamond「全爱钻」,是你对自己的独特褒奖。每一颗成形美钻均经过「Supreme Ideal Cut」的极致打磨,方才绽放夺目光彩,为前行不止的你闪耀加冕。

周生生Infini Love Diamond「全爱钻」Iconic系列

清新雅致如La Pelle 给她掌上明珠般的宠爱

曼妙的身形,得体的衣着,自然的妆感……全身心经营温馨家庭的同时,温柔如水的妈妈也以各种巧思妙想的细节保持着对美的热情,是家中无可取代的魅力女神。

周生生La Pelle系列以淡雅珍珠为主调配以不同设计,珍珠、黄金和钻石的组合碰撞出沁人心脾的清新感,由内而外焕发溢彩流光。被爱心环绕的心形树吊坠以珍珠美钻衬托,透露出妈妈在家庭中众星捧月的地位。镶有美钻的礼盒项链,内藏别致设计,诉说着送礼者的心意,是妈妈们最爱的减龄时尚配饰。

周生生La Pelle系列

华美高贵如Dazzling Flower 令她在时光中惊艳绽放

生活本就不是罗曼蒂克的模样,但妈妈们如同一个充满正能量的磁场,时时以诙谐幽默的视角找寻乐趣所在,在岁月的历练下愈发智慧与豁达。这样深谙自我愉悦之道的她们,美得令人无法移开视线。

采用灿烂鲜花为灵感缪斯,周生生点精品Dazzling Flower珠宝融合多色黄金、蓝宝石以及钻石材质,创作出各式花形饰品。由六颗白钻点缀而成的花蕊,在粉红蓝宝石和白钻相间的花瓣中华丽绽开。以层次和色彩如此丰富的Dazzling Flower饰品赠予妈妈,方能衬托出她那独特的柔美气质。

周生生点精品Dazzling Flower系列

珠光璀璨如生生金饰 为她筑起最暖心的守护墙

记忆中的妈妈,既温柔,可俏皮,也严肃,给予我们的却是最真实的守护。随着年岁渐长,脱离稚气的我们对于妈妈的辛勤付出,有了更深刻的理解和感恩。

每一个亲子时刻都值得铭记,可爱有趣的Charme为你和妈妈镌刻幸福回忆。「亲子系列」以“we are family”(我们是一家)的设计概念让足金串珠散发有爱的家庭气息。以动物家族为设计蓝本的「可爱系列」,则生动刻画出大自然中子母情深的画面,优美定格企鹅母子凝神对望的情景。

周生生Charme「亲子系列」、「可爱系列」足金吊坠

集结了宝伞、吉祥结、幸运金轮等八大吉祥元素的Charme「文化祝福系列」足金吊坠,以细绳串起,缠绕于腕间,让妈妈于举手投足间,均能时刻感受到岁月静好的祥和之美。

周生生Charme「文化祝福系列」足金吊坠

带有中国风元素的文化祝福系列「佛有缘」足金吊坠以千手观音等本命佛形象为设计主题,让不同生肖的妈妈拥有自己的专属本命佛,福气相随。古朴庄严的六字大明咒足金饰品浓缩传统佛教文化的内涵,经典木纹纹理配以简约造型,为饰品带来全新的明亮质感。而时髦金饰一向是永不过时的搭配利器。

周生生文化祝福系列「佛有缘」足金吊坠及六字大明咒足金饰品

对大自然细微之美情有独钟的珠宝设计师再推出多款花形、树形足金首饰。缀满幸福之果的爱情树吊坠,内嵌晶莹珍珠的兰花饰品,同样饱含“幸福”寓意的格桑花饰品,都以高超工艺还原一草一花一木的生命力之美,让佩戴上闪亮金饰的妈妈犹如盛放中的花圃般绚烂迷人。

周生生文化祝福系列-格桑花足金饰品、「生生有喜」花卉篇足金饰品及其他足金首饰

你印象中无法轻松驾驭的美,妈妈们却早已游刃有余。在这个意义非凡的母亲节,周生生以闪耀珠宝,为妈妈送上一场精心炮制的时尚惊喜,魅力呈现风格百变的造型,尽情欣赏妈妈的多面风情。快莅临周生生门店,与时尚来场魅力邂逅吧!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893