欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»浪琴表法国网球公开赛外卡循环赛:印度球手Siddhant和Malikaa赢得晋身法网外卡循环赛资格
浪琴表法国网球公开赛外卡循环赛:印度球手Siddhant和Malikaa赢得晋身法网外卡循环赛资格
来源:腕表之家    发布时间:2017-04-29 16:46    浏览:    编辑:Irene

星期三,在德里草地网球协会(Delhi Lawn Tennis Association)举行的第三届“浪琴表法国网球公开赛外卡循环赛”中,Siddhant J Banthia和Malikaa Marathe分别胜出男女子组赛事。二人赢得登机证前往巴黎,与来自日本、韩国、中国、巴西和美国的选手作赛,争夺晋身2017年5月法网青少年外卡赛的资格。


法国网球协会(French Tennis Federation)主席Bernard Giudicelli先生表示:“整个法国网球协会都对第三季‘浪琴表法国网球公开赛外卡循环赛’非常满意。在循环赛中,共有225位球手在加尔各答和浦那两个城市参加资格赛,我很荣幸能协助举办赛事。法国网球协会不遗余力,连续第三年筹办巡迴赛;我们非常庆幸可看到年轻运动员透过赛事鹊起。我谨此祝各位胜出选手在巴黎决赛上再下一城,创造佳绩。一直以来,我们致力协助全印度网球协会(All India Tennis Association)于国内推广泥地网球运动,而我深信日后区内必定能培训出更多优秀球手。我亦希望藉此感谢整个全印度网球协会团队和浪琴表对我们的鼎力支持。”


赛事赞助人Arantxa Sanchez于观赏决赛后分享她的喜悦。她表示:“这个星期我来到印度,看到众多出色年轻球员,对我来说很有意义。当我与决赛选手接触时,我看到了自己的影子,而我肯定他们与我一样喜爱泥地网球。我很感谢法国网球协会、全印度网球协会和浪琴表邀请我观赏这项精彩的巡迴赛。我亦祝各位选手好运,在巴黎决赛上创造佳绩。”

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893