欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»400件珠宝藏品巴黎展出 红宝石嘴唇胸针抢镜
400件珠宝藏品巴黎展出 红宝石嘴唇胸针抢镜
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-04-28 14:03    浏览:    编辑:Irene

近日,巴黎现代艺术博物馆将展出约400件珠宝作品,它们涉及到艺术、时尚、流行文化等不同领域,无论是手工制作还是古董藏品,每一件都极具观赏价值,是珠宝迷们不可错过的一个展览。(红宝石嘴唇胸针 亨利克·卡斯顿在1970-1980年设计的萨尔瓦多·达利的复制品)







版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893