欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»春末夏初秀美腿攻略:靠一件宽松卫衣裙将时髦走到底
春末夏初秀美腿攻略:靠一件宽松卫衣裙将时髦走到底
来源:识装APP    发布时间:2017-04-27 13:51    浏览:    编辑:Irene

卫衣作为春秋季之必备良品相信你已经被推荐过N多种搭配了,无论是搭长裤or搭短裙通通都能穿的好看,可塑性极强。不过这次小编想带给你点不一样的,褪去繁琐花哨的搭配法则,只单纯来件Oversize卫衣裙,大胆秀出美腿,在这个不凉不热的春天完美的刚刚好!












版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More