欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»西铁城与天猫再度携手 与中国电商巨头共迎品牌百年
西铁城与天猫再度携手 与中国电商巨头共迎品牌百年
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-04-27 12:10    浏览:    编辑:Irene

近日,全球知名钟表集团西铁城与中国电商巨头天猫的众多高层齐聚西铁城日本总部博物馆,共同推进双方战略合作伙伴关系进入第二年。这一续签同时也意味着,天猫将作为西铁城全球重要战略性合作伙伴之一,与西铁城共同迎接2018年的“品牌创立一百周年”和“进入中国六十周年”的庆典。

自1918年成立以来,西铁城一直秉持“生产为全世界公民所喜爱的产品”的理念,不断践行着“让全世界更多的人佩戴上更好的腕表”的企业责任。为此,西铁城集团不仅以旗下CITIZEN、Arnold & Son、BULOVA、Frederique Constant等众多子品牌联合运营满足全世界不同消费者对腕表不同的需求,在渠道服务上也积极回应公民需求。

西铁城时计株式会社 西铁城品牌总经理竹内则夫介绍说:“与天猫的合作,是让‘为公民喜爱的’西铁城腕表,在‘为公民所亲近’的天猫平台上展示和销售。这是西铁城集团,服务全球公民的姿态:我们希望,全球粉丝不仅能够寻找到代表最新腕表技术、符合自己时间美学的腕表;同时,还能在渠道与服务上面,体会到我们洞察公民当下需求的用心。”

在与西铁城缘分尤为深厚的中国市场,西铁城作为“最早进入中国的外国钟表品牌”,一直关注中国消费者们的需求,共同成长。促使西铁城与天猫继续深化战略性合作的,不仅是双方的战略共识,同时还是彼此对“人”的关注。天猫提出的“新零售时代”的“新”,核心本质是围绕每一个“人”,对全流程体验进行升级与优化。这与生而为公民的西铁城的集团理念,和“囊括从单一元件制造到终端销售服务”的业务格局十分契合。

西铁城(中国)钟表有限公司董事长兼总经理住川龙夫认为:“与天猫的强强联合,将加速西铁城全渠道转型升级,引领品牌构建起融合实体店面、电商渠道、移动电商等多渠道的立体销售系统,为我们的中国消费者带来更加多元便捷的体验,并为我们开创在终端服务方面更多尝试的空间,以此迎接品牌进入中国六十周年的重要纪念。”

作为一个创立百年的品牌,无惧变革、拥抱挑战是西铁城至今仍为全球粉丝所喜爱、所亲近的根本原因。同时,西铁城也希望能与全球各地秉持着同样理念的合作伙伴共同创造下一个一百年的辉煌。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893