欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»2017婚礼珠宝流行趋势 星空造型粉红碧玺成为主打款
2017婚礼珠宝流行趋势 星空造型粉红碧玺成为主打款
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-04-26 11:04    浏览:    编辑:Irene

4-5月进入婚礼旺季,准新娘们也都开始陆续筹备起自己的婚礼来,珠宝作为不可或缺的配饰之一,也应该精心挑选并合理搭配。那么2017年的婚礼珠宝主要流行趋势是什么呢?是经典的珍珠、玫瑰金、粉红碧玺等材质的珠宝,还是新颖的宝石款choker或星空珠宝呢?总之各有各的魅力。

2017婚礼珠宝趋势

声明耳环

1.声明耳环

超大、亮丽、夸张的声明耳环是婚礼季新娘最抢镜的珠宝单品,想要脱颖而出全靠它了,很适合婚礼晚宴时佩戴,在夜色中也会格外闪耀动人。

单品推荐:BaubleBar串珠流苏耳环 36美元

单品推荐:Lionette施华洛世奇水晶和蛋白石耳环 395美元

单品推荐:Ranjana Khan水晶珍珠耳环 395美元

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More