欢迎访问中饰网
首页»时尚»潮流搭配»亚洲限定系列强势回归,H&M 推出 2017 春夏 ASIA KEYS 系列!返回潮流搭配首页

亚洲限定系列强势回归,H&M 推出 2017 春夏 ASIA KEYS 系列!1/29)

H&M 推出为亚洲区特定市场独家设计的 Asia Keys 亚洲限定时尚系列,由 5 位年轻潮人演译,整个系列囊括超过 30 件服饰,除了女装,更首次推出男装。

其中,女装设计灵感来自亚洲城市潮人集中地,将亚洲穿搭元素融入街头潮流,转化成强烈的型格风尚。造型重点是把宽松服饰穿搭,混搭出轻松有型的层次感,如缀以宽松袖的牛仔连身裙配搭于粉红色透视纱裙上,或荷叶边牛仔背心可衬以有褶边细节的黑白色方格裙。颜色以浅珊瑚色或粉末蓝,点缀在黑色或牛仔布蓝色上。整个系列以有趣的卡通图案添加趣味感。

H&M 2017 春夏 ASIA KEYS 亚洲限定系列已于 4 月 20 日在中国、韩国和日本指定 H&M 门店独家发售。

 

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的