欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»俏皮X字型幸运八芒星 这些配饰元素是小花和熟女的新宠
俏皮X字型幸运八芒星 这些配饰元素是小花和熟女的新宠
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-04-21 09:11    浏览:    编辑:Irene

珠宝和腕表既可以高贵优雅彰显身份,也可以俏皮灵动充满少女感,像古力娜扎、赵丽颖、孙怡这些小花们最近就宠上了含有套心、X字型、八芒星的珠宝,而像周迅、蒋勤勤、张钧甯、张靓颖、张梓琳这些熟女们则对简洁大气的款式格外青睐,看来每一个年龄段都有不同的眼光和喜好呢。

古力娜扎

4月18日,古力娜扎亮相《花儿与少年· 冒险季》发布会,身穿Chanel连衣裙,搭配品牌花朵装饰Choker及价值63720元的耳环,粉嫩的装扮更是满满的少女气息哦。

赵丽颖

近日,电影《西游记:女儿国》在京举行杀青庆功酒会,赵丽颖身穿黑色抹胸款吊带裙现身,大露香肩美背性感指数飙升,还佩戴了Dior珠宝,令她增添一抹时髦女人味。

周迅

在某活动上,周迅身着Maison Margiela抹胸上衣,搭配IWC达文西月相自动腕表36腕表现身,耳畔还佩戴了APM Monaco LUMIERE系列单只耳骨夹和耳环,造型清爽又干练。

古力娜扎

4月14日,古力娜扎佩戴萧邦珠宝亮相古装剧《择天记》发布会,耳畔闪亮耀眼的Green Carpet系列耳环为她增添优雅,以灵动钻石打造的三枚Happy Diamonds系列戒指为她更添俏皮与女人味。

张钧甯

張鈞甯受邀出席IWC “For the Love of Cinema”电影人之夜盛大晚宴,腕间佩戴价值106000元的IWC达文西月相自动腕表36,再次将我们带回到那个和谐与经典交织的美好时代。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More