欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»施华洛世奇2018春夏潮流及最新水晶元素发布
施华洛世奇2018春夏潮流及最新水晶元素发布
来源:新浪时尚    发布时间:2017-04-17 13:10    浏览:    编辑:Irene

施华洛世奇璀璨之源暨2018春夏潮流及最新水晶元素发布

本季潮流灵感源于对崭新视角的诉求,并多元化地展示四大潮流主题︰魔法边界 (Spell Bound) 、标新立异 (No Normal)、破格自然 (Hacked Nature) 与我行我素 (Gang Star)。此外,更有优秀设计师王培沂先生及施华洛世奇的众多合作品牌包括优尼泰克 Nail Raven, 艾特里里, VEECANS, 新光饰品, 旭平首饰, 贝丽思, 梦洁家纺, 长虹, 伊泰莲娜及五粮液,将其采用施华洛世奇2018春夏新元素所打造的最新设计呈现于世,令人目不暇接。

‘崭新视角’(New Perspectives) —— 施华洛世奇2018春夏潮流主题

作为全球首屈一指的切割水晶元素及时尚首饰品牌,施华洛世奇自1895年创立以来便备受国内外优秀设计师及品牌青睐。每一季,施华洛世奇都以创新视角探索时下主流风格,并以不断追求技术革新为基点,通过故事巧妙将其呈现。本季新登场的水晶元素,打破旧有界线,用对抗的语言将革新精神表露无遗,并传递出一个清晰的信息︰‘我们需要新的世界秩序。’

施华洛世奇璀璨之源暨2018春夏潮流及最新水晶元素发布魔法边界(Spell Bound) 

魔法边界(Spell Bound) 仿佛映照出光与暗,着重强调精神世界、信仰与原始宗教,以及人们对魔法世界所存在的信念。深邃迷人、戏剧性地展示巴洛克式奢华的神秘符号,在阴影中悄然浮现﹔而金属涂层则闪耀着诡秘梦幻的光彩。‘粗纹皮水晶飾布’(Crystal Galuchat) 的鳞状表面,绽放出媲美闪烁星尘的独特光彩。‘巴洛克珠子’(Baroque Bead) 呈现精致高贵的水晶元素魅力,藉此颂扬历史的美丽与伟大﹔而‘巴洛克镜面花式石’(Baroque Mirror Fancy Stone) 则为富历史感的设计带来全新的表现方式。

施华洛世奇璀璨之源暨2018春夏潮流及最新水晶元素发布标新立异 (No Normal)

标新立异 (No Normal) 意为摆脱标签化,打破既定制度,挑战传统观念。设计刻意打破常规,颂扬人性的不完美。‘克里斯?班格勒设计师系列’(Chris Bangle Designer Edition) 呈献全新的‘斜面水钻花式石’(Tilted Chaton Fancy Stone)、‘斜面尖钉花式石’(Tilted Spike Fancy Stone) 和‘斜面骰子花式石’(Tilted Dice Fancy Stone),可作为戒指或耳环的特色吊坠,或别出心裁的未来风织品的一部分。‘方形系列’(Square Family) 的‘金字塔平底石’(Pyramid Flat Back)、‘方形平底石’(Square Flat Back) 和‘方砖平底石’(Base Flat Back),则反映出讲求灵活性与模块化的设计新原则,并为打造表面破碎效果提供无限选择。

破格自然 (Hacked Nature) 呈现仿真度极高的人工合成颜色与形状,造型灵感源于自然,结合混搭物理和数字的‘phygital’设计,带来全新感官体验。在新的‘闪烁效果’(Shimmer Effect)极富未来感的光泽,与大胆夺目的施华洛世奇元素色彩融为一体,并呈现为科技与大自然相结合的色调。同时登场的,还有全新系列的‘闪亮专业亮漆’(Shiny LacquerPRO) 效果,为经典的夏日色彩注入超现实感之余,更为夏日造型增添抢眼点缀。

我行我素 (Gang Star) 展示一股街头的革命热潮构成特有的都市风貌。人们对街头文化的广泛关注,令粗犷硬朗的街头造型乘时而起,并席卷整个设计界。‘骷髅头平底石’(Skull Flat Back)打造前卫风格,全新‘幻彩蓝水晶珍珠’(Crystal Iridescent Blue Pearl) 亦彰显中性、活力十足的新兴街头潮流。

跃然水晶,灵动之美 —— 王培沂时装作品诠释

施华洛世奇2018春夏潮流及最新水晶元素发布

中国著名设计师之一王培沂先生,作为施华洛世奇多年以来的优秀合作伙伴,将最新水晶元素应用于时装,打造灵动华美的礼服设计。本次发布会所展示的两件作品,其中之一名为“One”的设计,运用本季“魔法边界”系列元素,灵感来源于藤蔓。整体色调神秘,造型犹如缠绕的藤,仿佛黑夜中的沉寂被黎明照亮,藤蔓肆意生长,耀眼而纠缠,阳光决定了它的生长方向,黑夜却带给它更多的幻想。另一名为“空间”,运用“标新立异”系列元素打造而成,灵感来源于一个未完成的建筑。周身采用雕塑般的造型结构,用未经修饰的洁白与通透亮丽的施华洛世奇元素相衬,仿佛一道光束,照进纯白的空间,产生彩虹般的绚烂。

百花齐放 —— 优秀合作品牌采用施华洛世奇元素新品展示

施华洛世奇以其专业性、创新性及知名度,为各行各业诸多品牌提供源源不断的灵感与设计原料。本次发布会,亦为众多优秀品牌提供平台,展示其最新水晶元素新品。

施华洛世奇2018春夏潮流及最新水晶元素发布

优尼泰克 Nail Raven三款美轮美奂的甲艺设计,分别为采用骷髅头平底石搭配大理石图案的“摩登时代”、运用方形平底石展示经典法式优雅气质的“纸醉金迷”,以及巧妙运用施华洛世奇元素2018春夏新颜色亮漆效果进行创作的“糖果派对”,带来色彩与造型的全新享受。

艾特里里RIOTLILY的二套时尚首饰,来自“2.5D”及“解构主义”系列,采用施华洛世奇元素呈现截然不同的设计风格,以复杂的叠加,重组美学,呈现立体而独特的美感,韵味凸显。

VEECANS带来一款别致的首饰作品,名为“Skull King”,整体呈现暗色系,大胆夸张的造型结合形态各异的施华洛世奇元素,带来神秘之感。

新光饰品 NEOGLORYJEWELRY一套造型别致的首饰精品,灵感来自于在空中绽放的烟火,经过钩丝工艺处理的白色K金搭配精巧的施华洛世奇元素,低调含蓄地展示层次感。作品工艺繁复,设计精妙。

旭平首饰 XUPINGJEWELLRY 以印度婚礼触发灵感,集华贵、神秘、油画般的美艳于最新首饰设计当中,设计师运用繁复的设计手法与精湛的镶嵌工艺,打造出形似纹身的满手装饰,在施华洛世奇五彩斑斓的映衬下,焕发神秘的青春色彩。

贝丽思Belle‘s 时尚品牌,采用施华洛世奇元素打造而成的三款精美饰品,展示不同风格,璀璨夺目,小巧精致。结合大自然灵感,用水晶元素的闪耀结合金属造型的延展性,诠释优雅、青春、个性气息。

梦洁家纺 MENDALE三款水晶元素设计的精美抱枕,在柔美中彰显水晶元素的灵动。其中“晶”鸡报春,以中国传统鸡年为灵感,打造栩栩如生的大公鸡造型。第二款设计搭配蕾丝和施华洛世奇元素,丝滑的真丝面料带来完美触觉。第三款设计则呈现出魔力绚烂的色彩,灵感源自于中国民族风情,破格而立,表现惊艳。

长虹 CHANGHONG 时尚定制款电视,是由中国最先锋的时装设计师张弛倾心打造的一款轻奢高端定制电视,高级的镶嵌工艺与个性化定制的水晶元素,彰显大气之美。

伊泰莲娜 ITALINA精美设计的首饰,造型别致而生动,灵感来源于折扇,给人以古典与现代的融合之美。

五粮液Wuliangye 带来其与施华洛世奇共同开发的婚礼定制礼品酒“缘定晶生”。设计灵感源自于天鹅,寓意对新人的美好祝福。瓶身中两只天鹅遥相呼应,瓶颈部所镶嵌的施华洛世奇元素及瓶盖位置的水晶沙更为其增添时尚气息。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More