欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»你知道拍卖场上出现过最贵的耳环是价值多少吗?
你知道拍卖场上出现过最贵的耳环是价值多少吗?
来源:popbee    发布时间:2017-04-12 13:02    浏览:    编辑:Irene

女生对闪闪发光的钻石诱惑最难抵挡,先不要管究竟钻石是不是由众多 marketing campaign 打造出来的有产品,但如果有人愿意为你花这麽昂贵的钱来换取你的快乐,这份心意绝对值得欣赏。最近,苏富比公布「瑰丽珠宝及贵族首饰」拍卖将呈献「阿波罗与阿特米斯」钻石,分别为一枚艳彩(Fancy Vivid)蓝钻及一枚浓彩(Fancy Intense)粉红钻,是拍场上出现过最贵重的耳环!两枚美钻将分别上拍,「阿波罗蓝钻」(The Apollo Blue)估价为3,800万至5,000万美元(3,810万至5,020万瑞士法郎),「阿特米斯粉红钻」(The Artemis Pink)估价为1,250万至1,800万美元(1,250万至1,810万瑞士法郎),绝对是打破了历史上的纪录!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893