欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»喧嚣城市,唯爱自然的独特
原创喧嚣城市,唯爱自然的独特
来源:中国饰品网    发布时间:2017-04-07 13:29    浏览:    编辑:徐璐

城市的繁华让很多人都十分的向往,所以有的人千辛万苦离开宁静的山村只为跻身成为大城市的一员,但是有多人却想从喧嚣的城市到安静的山村体会平淡的生活。城市纵然很是喧嚣但是大自然的清新却更加的吸引人的眼球,也正是如此自然是设计师们一直汲取不断的灵感来源,自然界中的一花一木一草都让人倍感亲切,而接下来小编要给大家介绍的也是与大自然有关的珠宝饰品哦,在这些珠宝中我们能清楚看到清新的大自然植物,春天也是个清新的季节,那么用这样的清新珠宝来搭配是不是更加的吸引人眼球呢?好了下面就先一起来好好欣赏看看这些精美的自然珠宝饰品吧。

有关大自然的清新珠宝饰品

有关大自然的清新珠宝饰品

有关大自然的清新珠宝饰品

有关大自然的清新珠宝饰品

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More