欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»Gurhan Orhan黄金珠宝新作 土耳其几何图腾与传统手工的交融
Gurhan Orhan黄金珠宝新作 土耳其几何图腾与传统手工的交融
来源:金投网    发布时间:2017-04-06 11:43    浏览:    编辑:徐璐

美国珠宝设计师Gurhan Orhan推出了新一季黄金珠宝作品,灵感依然来自土耳其的几何图腾,以土耳其文化中带有特殊象征意义的球形、圆形、椭圆形、橄榄形作为主要的设计元素。

Gurhan Orhan1954年出生于土耳其,在80年代移民到瑞士,经过学习成为一名制表师,从事修复钟表的工作。当他在1990年回到伊斯坦布尔旅行时,偶然接触到当地的纯黄金制品,从此萌生了设计纯金珠宝的念头。1994年,Gurhan Orhan推出了自己的第一个24K纯金珠宝系列,并且坚持用土耳其古老的传统手工金匠工艺来制作这些珠宝。此后20年中,他的作品获得了自己忠实的爱好者,美国国务卿Hillary Collinton和小布什夫人Laura Bush都是他的顾客。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More