欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»左手大牌右手时尚 马思纯珠宝品味不一般
左手大牌右手时尚 马思纯珠宝品味不一般
来源:金投网    发布时间:2017-03-31 09:24    浏览:    编辑:徐璐

在正当红的这些新晋“小花”中,马思纯算得上是比较特别的一位,刚进入公众视野时总是笼罩在家中长辈的光环下,但是经过几年历练,演技日益提升,摘得53届金马奖影后桂冠恰恰证明了她的实力。她还因为爽朗的个性,被亲切戏称为“小马哥”。不仅如此,马思纯的时尚品味也是日新月异,从她佩戴的珠宝中就可见一斑。不仅靠奢华大牌提升气场, 时尚品牌同样“吃得开”!


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More