欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»白百合现身杭州萧山机场 四个大钻戒亮瞎眼睛
白百合现身杭州萧山机场 四个大钻戒亮瞎眼睛
来源:金投网    发布时间:2017-03-30 08:42    浏览:    编辑:徐璐

近日,白百何在杭州萧山机场亮相,头戴黄色鸭舌帽,背着橘色大挎包,里面休闲衣配上西装,下面穿着大牛仔,这样的搭配网友纷纷表示:这搭配真欣赏不来!

除了裤子之外小编还注意到了白百何手上blingbling的四个闪亮亮的大钻戒,尤其是右手中指的那枚简直要亮瞎宝宝的眼呀!

宝宝没啥好说的,只能表示白百何壕气啊~原谅宝宝刚刚没看到左手食指上那颗大大的钻石。

自从白百何因为出色的演技走红之后,她和陈羽凡的感情生活就受到广大群众的关注,时不时就有一些不和谐的声音传来。不过现在大家放心吧,这么多戒指总有一个是婚戒吧,人家夫妻两感情好着,并且儿子也很可爱呀,和麻麻一起拍照真的是神相似呀!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More