欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»5个叠戴珠宝雷区 掉价死板太单调全是它们惹的祸
5个叠戴珠宝雷区 掉价死板太单调全是它们惹的祸
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-03-29 15:56    浏览:    编辑:Irene

叠戴珠宝早已成为一种时髦又好玩的潮流趋势,但很多人不知道的是,其实在叠戴方法上也有一些雷区最好不要碰,否则最时尚就会秒变最low,这应该不是你想要的吧。比如不要只戴一种金属珠宝太单调、不要过于谨慎的搭配珠宝太累心、不要混合各种材质珠宝容易掉价​、不要佩戴同一个size的珠宝过于死板、不要套用服装搭配法可以发挥想象力等等,躲过这些叠戴雷区,相信你离潮人又近了一步。

5个叠戴珠宝雷区 掉价死板太单调全是它们惹的祸

不要只戴一种金属珠宝

1.不要只戴一种金属珠宝

80年代,大多数人都接受不了这种混合叠戴金属珠宝的风潮,觉得非常夸张很扎眼,但现在时代不同了,也应该试着尝试这种叠戴的方式,你会发现趣味性很强。

不要过于谨慎的搭配珠宝

2.不要过于谨慎的搭配珠宝

叠戴珠宝的时候没必要过分强调某件珠宝的存在,很自然的把它们搭配在一起就很抢镜了,它们的集合是 为了凸显一种风格,而不是以一件珠宝为中心进行搭配。

不要混合各种材质珠宝

3.不要混合各种材质珠宝

如果你既喜欢珍珠、钻石又喜欢黄金、翡翠的话,也不要把它们叠加在一起佩戴,虽然暂时满足了你的心理需求,但是这样会产生一种哪件都看起来不是很高级的感觉,容易让珠宝掉价,所以搭配珠宝尽量按同一材质进行搭配。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More