欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»戴比尔斯集团获得De Beers Diamond Jewellers全数拥有权
戴比尔斯集团获得De Beers Diamond Jewellers全数拥有权
来源:银子记工作室    发布时间:2017-03-25 09:09    浏览:    编辑:徐璐

最近,戴比尔斯集团宣布成功购入LVMH所持有De Beers Diamond Jewellers的百分之五十股份而获得该企业全数拥有权。

    De Beers Diamond Jewellers的零售网络遍布全球17个主要市场合共32家门店。其中包括大中华区正在增长的业务及全球各地的华人顾客、伦敦与巴黎的门店及位于纽约市的新设旗舰店。

    戴比尔斯集团行政总裁Bruce Cleaver说:“De Beers Diamond Jewellers品牌关注度高、拥有完整的钻石专业知识并且致力推行社会企业责任,是一家值得信赖而且领先行业的钻饰珠宝商。进一步融合De Beers Diamond Jewellers的品牌及店铺网络能让我们在快速增长的Forevermark品牌以外提供更多元化的钻石产品。”

    De Beers Diamond Jewellers行政总裁Francois Delage说:“De Beers Diamond Jewellers是其中一家领先全球的钻饰零售商。我们跟戴比尔斯集团有共同的根源以及坚固的品牌连结。全面加入集团能让我们受惠于创立自1888年,独一无二的钻石文化。我们将继续以热诚为全球客户提供无可比拟的钻石专业知识。”

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893