欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»亚洲电影大奖悄然落幕,除了奖项女星们的珠宝也是亮点
原创亚洲电影大奖悄然落幕,除了奖项女星们的珠宝也是亮点
来源:中国饰品网    发布时间:2017-03-24 08:56    浏览:    编辑:徐璐

每次只要与颁奖有关的典例就会汇聚很多明星,其中当然也是少不了大家各自的爱豆们哦,今年虽然才三月份,但是很快也就要进入四月份了,今年才开始没多久,颁奖典礼却依旧在举办着,这不第11届亚洲电影大奖在香港悄然落幕,不知道有多少人关注着呢?在这次的电影大奖上,明星们也是璀璨亮相,范冰冰 凭借《潘金莲》再次成功封后,真是棒棒哒,除了奖项之外,冰冰佩戴戴比尔斯钻石珠宝更是让自己仙气十足,当然别的女星们也是让人备受关注哦,郑秀文佩戴海瑞温斯顿HarryWinston 简洁俐落的同时,又增添一抹优雅,老牌女星惠英紅戴上英皇钟表珠宝,复古优雅感十足,还有作为评审的林嘉欣有了伯爵 的珠宝加持,时髦度UP,想要学到不同珠宝搭配的方法吗?快来看看女明星们如何用珠宝闪耀颁奖礼的吧。

明星们亮相亚洲电影大奖

明星们亮相亚洲电影大奖

明星们亮相亚洲电影大奖

明星们亮相亚洲电影大奖

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More