欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»项链紧锁手镯套牢 这些珠宝的含义比你想得还多
项链紧锁手镯套牢 这些珠宝的含义比你想得还多
来源: FLYNNI珠宝课堂    发布时间:2017-03-22 09:48    浏览:    编辑:Irene

如果礼物送的是首饰,除了漂亮贵以外,还有什么别的含义吗?听我们为你唠唠吧。

戒指

戒指的含义戒指现在已经成为对爱情最直接和最走心的表达了,从恋爱到订婚到再正式结婚都少不了戒指,既是爱情的信物也是婚姻的见证。爱你到心里,情愿为你的爱而受戒。

项链

项链的含义一个女人如果脖子上没有任何饰品,难免显得空荡荡,几乎所以女人都会有一条饰品戴在脖子上。将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有其它的异性。

手镯

手镯的含义手镯是女人一生的情人。深一层的寓意就是执子之手,与子偕老。可以当做定情的信物。想套住你一辈子。

手链

手链的含义手链是众多首饰里最灵活、最方便佩戴的一种。正是这样灵活与随意,让女人更加的多姿与可爱。手链也为守恋。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More