欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»万斯全新系列,Bling Bling闪耀不断
原创万斯全新系列,Bling Bling闪耀不断
来源:中国饰品网    发布时间:2017-03-18 08:54    浏览:    编辑:徐璐

每年的春夏季节是帆布鞋重夺地位的时候,所以每年到了春夏,各大帆布鞋品牌都会出一些新品来吸引人的眼球,要说帆布鞋界的大亨,那匡威与万斯绝对是在前面位置的哦,匡威每年都会出限量的单品,今年的单品小编也已经给大家介绍过了,所以今天小编要给大家介绍的是万斯的新品鞋子哦。这次全新联名Old Skool x Opening Ceremony以蓝、粉、灰全新亮相,金属感鞋带及布满珠光材质的复古鞋身,绝对抢眼,不管你是想要低调一点的颜色还是绚烂一些的色彩,万斯这次都能满足大家哦,这么棒的鞋子售价110美金,小伙们听了是不是很心动呢?尤其是对于帆布鞋控而言,万斯的这个系列也是很有必要入手的。

全新联名Old Skool x Opening Ceremony新品鞋子

全新联名Old Skool x Opening Ceremony新品鞋子

全新联名Old Skool x Opening Ceremony新品鞋子

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893