欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»欢迎来到巴西热带花园,有趣单品请先收下
原创欢迎来到巴西热带花园,有趣单品请先收下
来源:中国饰品网    发布时间:2017-03-15 13:54    浏览:    编辑:徐璐

热带,提到这个词语的时候多少人跟小编一样会不由自主的想到炎热的天气,而这样的天气也是非常适合出门旅行的,尤其是到海边游玩,那么说到海边有一种元素也是不可少的,那就是波西米亚风格。受到她童年生活的巴西热带花园的启发,Marie 的手工制作手提包在她圣保罗的家附近生产,Marie 将自然元素与时尚款式轻松融合在一起,新出的手包萌感十足,价格也很有性价比,接下来我们就一起到巴西的热带花园游玩一回吧,当然在这之前先将下面这些有趣的单品收入囊中好吗?

Marie设计的独特有趣的手工制作包包

Marie设计的独特有趣的手工制作包包

Marie设计的独特有趣的手工制作包包

Marie设计的独特有趣的手工制作包包

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More