欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»创意首饰品牌 Tatty Devine, 让「浪费时间」成为了艺术!
创意首饰品牌 Tatty Devine, 让「浪费时间」成为了艺术!
来源:popbee    发布时间:2017-03-14 15:16    浏览:    编辑:Irene

美国创意首饰品牌 Tatty Devine 串红的速度使它拥有了全球范围的粉丝,品牌本身也有着高标准的追求。 Tatty Devine 有着种类丰富原创首饰设计,其中大多数为丙烯涂料装饰,给予了首饰更多的可能性。本季度的首饰采用了「The Art of Wasting Time」,浪费时间也能成为一种艺术,让人眼前一亮,脑洞大开。追究主题的渊源,是一部美国的经典电影《Valley of The Dolls》。设计师 Harriet Vine 和 Rosie Wolfenden 通过 2017 春夏系列向我们传达了「药片与胶囊」的 Chic 风格,撞色搭配实在很抓眼。Tatty Devine 一直在与各种志同道合的艺术家和设计师们合作,甚至是艺术文化中心共同研发设计。最新的品牌设计继承了 Tatty Devine 的五颜六色和创意结构。主题可能是关于数字,难解的填字游戏和引人入胜的花朵。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More