欢迎访问中饰网
当前位置:首页»人物»设计师»设计师Jacquie Aiche,私人艺术品
原创设计师Jacquie Aiche,私人艺术品
来源:中国饰品网    发布时间:2017-03-14 12:57    浏览:    编辑:徐璐

珠宝与艺术现在之间的联系也是越来越深厚了,很多设计师都喜欢在自己的作品中添加一些艺术的味道,但其实除了珠宝配饰本身具有艺术味道之外,我们也可以通过佩戴让它们变得更加的与众不同。“适合的珠宝可以展示来一个女人的天生丽质”,Jacquie Aiche 设计师把珠宝视为能够展示女性各方面个性的私人可穿戴艺术品,她擅用绿松石、化石和矿产品重新塑造复古设计,美体链、脚踝链这些独特部位的小装饰使得穿戴者绝对独一无二,就算再简单普通的首饰只要搭配得当也是能散发不一样的光芒的哦。

设计师Jacquie Aiche设计的珠宝首饰

设计师Jacquie Aiche设计的珠宝首饰

设计师Jacquie Aiche设计的珠宝首饰

设计师Jacquie Aiche设计的珠宝首饰

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893