欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»2017流行趋势尽在巴黎时装周
原创2017流行趋势尽在巴黎时装周
来源:中国饰品网    发布时间:2017-03-13 08:52    浏览:    编辑:徐璐

巴黎时装周最近是霸占了我们的视线,在这次的时装上,各大品牌各显其招,惊艳的单品绝对不止一两件,其中杜嘉班纳以DIOR的精彩秀小编已经跟大家回顾过了哦,不知道有没有让大家眼前一亮呢?其实时装周的时间过得非常的快,不过即便如此时装周留给我们的东西有很多很多,而今天小编要跟大家来看看的是今年时装周上流行的元素哦,那就是金属质感、朋克风格的项链成为大趋势!这些项链紧扣当下的街头元素,既有潮流酷感还保持了少女气息,似乎是在呼唤女孩儿们接受自己的独特性,大胆展示自我,此外,设计师们还利用了多元化叠戴的方式增加时髦感,让整体搭配无限和谐,还在苦苦寻找今年流行趋势的你们怎么能错过这些呢?

巴黎时装周展现出来的流行趋势

巴黎时装周展现出来的流行趋势

巴黎时装周展现出来的流行趋势

巴黎时装周展现出来的流行趋势

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More