欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»顺德伦教携手香港保发集团 共建国际级珠宝产业综合体
顺德伦教携手香港保发集团 共建国际级珠宝产业综合体
来源:金投网    发布时间:2017-03-10 14:03    浏览:    编辑:徐璐

3月9日,顺德区发展规划和统计局发布《广东保发珠宝项目备案前公示》,这个由香港保发集团国际控股有限公司投资11亿元的项目成功落户顺德伦教。该集团拟用三年时间将其打造为国际级珠宝产业综合体。

目前顺德伦教作为中国最早的珠宝首饰投资发源地之一,由于外部竞争加剧与产业发展形势的变化,珠宝首饰行业面临着新一轮发展压力。全面转型,打造自主品牌、形成行业集散地成为珠宝首饰行业发展的必由之路。

今年2月14日,顺德区政府与多家企业签订产业合作协定,其中与香港保发集团达成打造珠宝产业园项目协定,目前该项目进入备案公示期。

按照计划,该珠宝产业园项目围绕珠宝文化旅游中心以及珠宝首饰加工交易基地两大主题,将涵盖珠宝首饰产业链中设计、生产、展示、交易、人才培养、公共服务等各元素,为顺德珠宝首饰产业提供充足发展空间,同时亦为珠宝首饰行业孵化培育地方自主品牌。同时保发集团将在园区设立中国区总部,打造珠宝首饰地区品牌。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893