欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»一耳三钳花丝镶嵌 《如懿传》中的发饰耳环手镯最期待
一耳三钳花丝镶嵌 《如懿传》中的发饰耳环手镯最期待
来源:每天一堂珠宝课    发布时间:2017-03-10 10:22    浏览:    编辑:Irene

最近有热度的电视剧不少,《三生三世十里桃花》播完了,《大唐荣耀》也大结局了,不过这些我都没怎么看。大家可别以为我out,其实,我一直在等一部制作精良的大戏播出,那就是万众期待的《如懿传》。

其实,看剧情倒是其次,由于职业习惯,我关心的其实更多的是里面的造型饰品,就上面这张海报图来看,如懿头上戴的这些珠宝首饰很有分量。

甄嬛传被称为清宫戏的业界良心

一部电视剧的成功,不仅仅是要剧本好,演员演技在线,良心的服化道(服装、化妆、道具)更是必不可少的。像之前《甄嬛传》、《琅琊榜》的成功,在演员的造型设计上都是相当讲究的。

《琅琊榜》更是被誉为“处女座剧组”

有它们的珠玉在前,不知道《如懿传》能否超越。虽然剧中的道具是真是假我们不得而知,但是可以肯定的是,剧组肯定是考究了相关的文献,严格按照那时的珠宝礼仪去做的。不信,往下看——

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More