欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»手镯对一个女人影响戴30年的秘籍!女人和手镯!
手镯对一个女人影响戴30年的秘籍!女人和手镯!
来源:搜狐时尚    发布时间:2017-03-08 11:24    浏览:    编辑:heartless

翡翠,经经历了历史长河的洗涤,散发出了七彩斑斓、晶莹碧亮的光芒,照亮所有爱玉人的心,因此深受人们的追捧和喜爱。

俗话说,女人如玉。翡翠之于女人,就像香水之于巴黎,钻石之于爱情。在身穿一件件华丽彩服下,只要搭配一件翡翠首饰,便已风华绝代,惊艳于世。莹润通透的翡翠,是上天赠予女人最好的礼物。

都说翡翠的硬度是玉石中最大的吗?可为什么几年前给母亲买的玉镯,如今表面却出现了很多的划痕,这是为什么呢?难道是买到假翡翠了吗?

相信很多人都有这样的疑问,长期佩戴翡翠手镯做家务,表面会被磨花或留下划痕吗?而“划痕”又是否能作为判断翡翠真假的标准呢?好了,关于这两个城御今天就集中的和大伙聊聊。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More