欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»沛纳海力邀霍建华担任大中华区品牌代言人
沛纳海力邀霍建华担任大中华区品牌代言人
来源:新浪时尚    发布时间:2017-03-07 12:29    浏览:    编辑:heartless

意大利高级制表品牌沛纳海在北京召开发布会,正式宣传邀请霍建华担任大中华区品牌代言人,霍建华成为该品牌自1860年创立以来的首位代言人。

沛纳海力邀霍建华担任大中华区品牌代言人

发布会曝光了霍建华在佛罗伦萨探寻品牌精粹的短片,短片中霍建华完美演绎出沛纳海品牌所体现的生活方式之价值所在。在这个以文艺复兴摇篮为美名的城市,文化美感与艺术才情的荟萃,透过众多具有象征意义和代表性的景物一一展现。

沛纳海全球首席执行官Angelo Bonati 表示︰霍建华是位出色的演员,其个人风格鲜明出众,气质优雅,与沛纳海腕表的独特调性相辅相成。他的演艺成就足证其优秀才华,并将对事业同样的热诚融入其所做的每一件事情之中,让有幸能了解他的人,欣赏这份真挚与热忱。我们深感荣幸,邀得他肩负大中华区品牌代言人的重任。

霍建华说︰沛纳海是经典、隽永的腕表品牌,历史与品牌个性紧密相连,且质量卓越。品牌所坚守的信念与我对演绎事业所秉持的态度不谋而合。只有纯正而真挚的热忱才能触动最真实的情感表达。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More